Rysichka about beauty

Rysichka about beauty

Rysichka about beauty

Пудра El Corazon professional powder delicious make up № 4, № 9


В моей косметичке поселились 2 оттенка пудры El Corazon professional powder delicious make up № 4 и № 9. Более темный № 9 и совсем светлый, для бледной поганки на зиму.

Пудра-это мое тайное оружие. Если дома я пользуюсь рассыпчатой пудрой, то компактная пудра всегда со мной, и тут мне важно все, начиная от плотности покрытия и заканчивая дизайном спонжика.

Пудра El Corazon professional powder delicious make up упакована в очень плотный пластик, крышечка хорошо фиксируется, но при этом чтоб открыть пудру не нужно подковыривать ногтем.

Все крепления надежные, я очень не люблю сюрпризы хлипкого пластика, когда крышечка в процессе эксплуатации отпадает и начинаются мучения и выбросить жалко и носить с собой не удобно, с El Corazon professional powder delicious make up этого не происходит.

В комплекте идет прорезиненый спонжик, довольно не плохой. Радует его долговечность, он хорошо стирается и быстро сохнет. Правда ленточка с названием бренда от стирок начинает отклеиваться.

На поверхности пудры дублируется красивый узор, такой же, как на крышечке.

Пудру El Corazon professional powder delicious make up можно наносить мягкой кистью или спонжем. Пудра имеет очень мелкий помол, шелковистая и очень мягкая, жесткой кистью можно «вспахать» поверхность буквально до дыр, поэтому набирать ее лучше кисточкой с мягким ворсом или родным спонжем.
При нанесении пудры кистью получается полупрозрачное покрытие, сглаживаются поры, убирается блеск, но серьзные покраснения не скрываются. Спонжем покрытие более плотное, хорошее матирование, без эффекта «пыльного персика».

Интересно то, что оттенки пудры довольно сильно отличаются визуально, на но коже я не вижу разницы вообще! Я брала разные оттенки с тем, что бы пользоваться с загаром и без, но фактически не гладя беру любой оттенок, и более темный и более светлый оттенок отлично подстраиваются под мой цвет кожи.

Я редко ношу пудру на голую кожу, практически всегда на мне тональный крем, но для демонстрации решила показать El Corazon professional powder delicious make up на голую кожу. Сейчас будет страшно!

El Corazon professional powder delicious make up № 9 На первом фото голая кожа, на втором пудра нанесена кистью, на третьем родным спонжем.


В том же порядке на макро


El Corazon professional powder delicious make up № 4 Повезло меньше, моя кожа была не в лучшем состоянии, и на фото видно, что легкого покрытия не достаточно, а вот пудра в комплекте со спонжем оказалась на высоте.

El Corazon professional powder delicious make up прекрасно дружит с тональным кремом, закрепляет макияж, легко справляется с блестящим носом и лбом. Стойкость бывает разная, в моем случае это чаще зависит от состояния кожи и тонального крема, но чаще всего я не заглядываю в зеркало часов 6, потом начинает блестеть лоб. Приятно, что пудра не дает эффекта «слоеного пирога», в течении дня можно спокойно припудрится, и не боятся того, что превратишься в перепудренную мумию.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • IrenS
  • 10 сентября 2015, 20:07
  • 0
Приятная пудра, я почти прикончила такую в 05 оттенке
  •  
  • 0
Мне тоже она нравится, и тоже уже заканчиваю ее)
Ваш комментарий к посту