Rysichka about beauty

Rysichka about beauty

Rysichka about beauty

Seaderm Derma Range Shampoo-mask With Clay From The Dead Sea

Seaderm Derma Range Shampoo-mask With Clay From The Dead Sea

Кто-нибудь пробовал мыть волосы грязью? Это нечто! Сейчас расскажу вам об очень необычном средстве- это шампунь и лечебная маска в одном флаконе. Процесс конечно не самый гламурный, но эффект того стоит. У меня это уже 3й флакон, и уж точно не последний.

От производителя: Шампунь-маска обладает себорегулирующим, противовоспалительным, бактерицидным и кератолитическим действием. Богатейший минеральный состав грязи Мертвого моря (особенно цинка, серы, меди, кремния, кальция, железа) оздоравливает кожу головы, улучшает структуру и внешний вид волос. Мягко абсорбирует загрязнения, усиливает кровообращение в области корней волос, тем самым укрепляя волосяную луковицу. Уменьшает раздражение и зуд кожи головы. Благодаря кератолитическому действию эффективно удаляет перхоть. Способствует легкому отделению чешуек и корочек при псориазе и себорее.
Seaderm Derma Range Shampoo-mask With Clay From The Dead Sea
Способ применения: Продукт 2 в 1: шампунь и маска.
В качестве шампуня: вспенить с водой, массировать кожу головы, оставить на 1-2 минуты, затем смыть водой.
В качестве маски: нанести на кожу головы массажными движениями, оставить на 5 -10 минут, затем смыть водой. Маска применяется 1-2 раза в неделю.
При жирной себорее использовать и как шампунь и как маску 1-2 раза в неделю.
При сухой себорее использовать только в качестве шампуня 1 раз в неделю.
Не требует применения кондиционера.

Seaderm Derma Range Shampoo-mask With Clay From The Dead Sea


Мне вспоминаются поездки в Евпаторию, там есть интересный лиман с целебной грязью, которой особо старательные товарищи, чтобы оздоровиться, обмазывались с ног до головы и такими черными вонючими Чунга-чангами ждали здоровья. Но как ее отмыть? И вот у меня в руках уникальный продукт-Шампунь-маска с грязью Seaderm Derma Range Shampoo-mask With Clay From The Dead Sea. Ничего общего с крымской грязью наверняка нет, наверняка грязь Мертвого моря совсем не такая по составу как наша, родная, крымская.

Seaderm Derma Range Shampoo-mask With Clay From The Dead Sea

Внешне Seaderm Derma Range Shampoo-mask With Clay From The Dead Sea-это действительно грязь. Темная, с черными песчинками, густая и слегка вонючая. Мылится обильно, но за счет содержания грязи ее довольно сложно распределить по коже головы. В качестве шампуня работает интересно-очищает хорошо, крупинки грязи выполняют эффект пилинга кожи головы, приятно освежает, но довольно имеет большой расход, мне просто жалко так расходовать целебную грязь. Поэтому я наношу маску на кожу головы и оставляю на некоторое время. Да, расход большой, потому что маска не хочется распределятся по коже, песчинки капризничают, но результат того стоит. Маска хорошо очищает кожу головы, у меня чувство, что голова просто дышит взахлеб, волосы увлажненные, струящиеся. К тому же маска заменяет сразу маску для волос, шампунь и кондиционер. Не знаю какое чудо творит эта грязь с кожей головы, но после мытья этой маско-шампунем мои жирные волосы остаются чистыми дней 5-6, вместо привычных 2-3. В целом волосы выглядят более живыми и блестящими.
Похожие посты
1 комментарий
  • 0
Интересная штука)
А как давно применяете? Понимаю, что 3ий флакон, но с учётом расхода… любопытно))
Просто у меня есть в наличии умывашка-маска Seaderm Dead sea foaming clay (лицо после неё, как отполированная поверхность, около 2х часов без пор, вообще, но тут от кожи зависит), после которой нужны ускоренные танцы по увлажнению, ибо сильнейше сушит и стягивает. Сейчас сравниваю состав — небольшая разница в расстановке ингредиентов и вместо peg7 в ней глина ghassoul.
Соответственно интерес — кожу головы не пересушивает?
Ваш комментарий к посту