Rysichka about beauty

Rysichka about beauty

Rysichka about beauty

Wunder2 wundertox detox

Wunder2 wundertox detox
Я не люблю делать маски. Глядя в паспорт, я понимаю, что в моем возрасте я просто обязана впадать в экстаз, выслушивая обещания косметолога, бегать к нему на прием и ждать чуда и конечно же я должна регулярно «любить» делать маски дома. Но не сложилось.Посещение косметолога приравнивается для меня к посещение стоматолога-нужно, но так муторно, может не надо? А домашние маски я покупаю, но делаю очень не регулярно. Дело в том, что я очень шустрая и ненавижу все, что делается медленно. Нанести маску и пол часа релаксировать под музыку? Для кого-то это релакс, а для меня каторга. С домашними масками ситуация наоборот-нанесла и забыла смыть, увлеклась чем-то. В итоге я регулярно отдираю от кожи засохшую маску. Очищающая маска Wunder2 Wundertox идеальна для меня тем, что действует пока я принимаю душ.

От производителя.

Очищающая маска Wunder2 Wundertox — это первоклассный инновационный продукт, который изначально наносится в качестве геля с лечебными свойствами. Спустя несколько минут он начинает пениться, за счет своей эксклюзивной технологии GEL2FOAM. Она доставляет кислородные молекулы в поры, после чего обеспечивает мягкое очищение кожного покрова, а также детоксицирующее действие.
Данная продукция благотворно сказывается на общем состоянии кожи. Она способствует ее визуальному улучшению.
Состав
Water (Aqua/Eau), Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Sorbitol, Cocamidopropyl Betaine, Methyl Perfluorobutyl Ether, Sodium Laureth Sulfate, Chondrus Crispus (Carrageenan), Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Butylene Glycol, Polyhydroxystearic Acid, Fragrance (Parfum), Isononyl Isononanoate, Potassium Sorbate, Ethylhexyl Isononanoate, Sodium Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Xanthan Gum, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Tocopheryl Acetate, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Citric Acid, Camellia Sinensis Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Panthenol, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Sodium PCA, Glycerin, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Hydrolyzed Soy Protein, Red 4 (CI 14700), Yellow 5 (CI 19140), Gynostemma Pentaphyllum Leaf Extract.
Wunder2 wundertox detox
Собственно производитель уже все сказал. На вид это розовый гель, очень экономный, на все лицо достаточно капли, размером с фасолинку. Я просто наношу гель тонким слоем на кожу и иду принимать душ. Производитель говорит о том, что пена появляется спустя несколько минут, на самом деле пенится начинает сразу же, пока я мажу лоб, щеку уже щекочут пузырьки. При этом ощущения самые наиприятнейшие, это такой легкий щекотко-массаж, пузырьки нежно булькают по коже, создается впечатление, что это какой-то кислородный коктейль, который насыщает кожу кислородом.
Wunder2 wundertox detox
Кажется, ну что могут очистить пузырьки? Что бы очистить мои поры, как минимум нужна маска-выдиралка, а как максимум механическая чистка. Но нет. После Wunder2 Wundertox я не вижу ни одной забитой поры. При чем сразу же после 1й процедуры. Как ей это удалось не знаю, но кожа выглядит посветлевшей, пропадают пятнышки, тон выравнивается.
А еще маска не просто очищает, а увлажняет и придает коже тонус, у меня довольно сильные носогубные впадинки, так вот Wunder2 Wundertox сглаживает из, подтягивает кожу там, где она провисает.
И это все за 2-3 минуты, буквально пока я принимаю душ, пузырьки отбурлили и маску можно смывать. Смывается гель сложновато, как будто кожа не хочет расставатся с полюбившимся коктейлем и настаивает «дай еще». Дам, но через пару дней.
А еще я сняла видео, что бы показать эти самые пузырьки. Информации в нем почти нет, разве что весь мир увидит меня без макияжа да и заодно оценит веселые пузырьки.
Похожие посты
13 комментариев
  • Poeme
  • 07 июня 2017, 19:31
  • +2
Прикольно. На 2-5 минут и я бы нанесла.
  • 0
вот и меня больше всего привлекли эти 2 минуты
  • +1
По описанию прям чудесная маска: и очищает, и увлажняет, и подтягивает. А каков её обьем и цена, не подскажете?
  • 0
50 мл 1170 грн. но там расход минимальный, совсем горошинку надо
  • 0
Спасибо!  
  • 0
40 мл вроде?
  • 0
таки да, 40. ошиблась выше
  • 0
Понравилось и сразу пошла смотреть   спасибо за пост
  • 0
рада, что была полезной)
  • +2
Первый раз вижу такую маску, интересненько! Видео класс
  • 0
спасибо) боялась, что не понравится)
  • 0
очень заинтересовала))а какова стоимость маски?)
  • 0
1170 грн. 40 мл
Ваш комментарий к посту