Rysichka about beauty

Rysichka about beauty

Rysichka about beauty

El Corazon Delicious make-up 04, 11, 12, 26, 61, 73, 98, 108, 114

Косметика предоставлена на тестирование

Когда-то давно я показывала свою коллекцию матовых теней-однушек, и сейчас созрела показать блестящую часть косметички. Я никогда не использую сияющие тени в макияже соло, только в комплекте с матовыми, что бы уравновесить макияж, но они так красиво блестят, что я все же решила сделать свотчи на все свои блестяшки. И конечно же покажу макияжи с ними.

Тени ЭК выпускаются в 2 видах упаковки- вот такие пузатые рефилы-открывашки, и более старый дизайн в откручивающихся коробочках. Мне старый дизайн теней нравится больше, просто потому что они занимают меньше места, более компактно ложатся в чемодан, тогда как эти пузатики раскатываются по всей квартире. И да, крышечки отламываются. Поэтому проще переселить их сразу в магнитную палетку и радоваться жизни.

Тени Элькоразон достаточно необычные. Это тот случай, когда слово «скромность» и рядом не пробегало. Если уж Коразон решил сиять, значит этот блеск будет виден из космоса.
Тени имеют свою особенность, которая может показаться недостатком, если не быть к ней готовой. Текстура у сияющих теней очень необычная. Это какая-то уникальная смесь между муссом, кремом и сухими пигментами. Тени рыхлые, мягкие, очень пигментированные, легко набираются на кисть, но за счет полу-муссовой-полукремовой текстуры могут спресовываться под кистью и засаливаться, этого можно избежать, если пользоваться пальцем, спонжем или жесткой кистью-именно так эти тени лучше всего ведут себя. За счет этой уникальной текстуры тени очень стойкие, ЭК -единственные тени, которые я могу носить без базы под тени, а у меня довольно жирная кожа век.

А теперь перехожу к демонстрации каждого оттенка.

Тени El Corazon Delicious make-up № 26
Иссиня-черные матовые тени с огромным количеством сияющего глиттера. Безумно пигментированные, черный цвет действительно черный, не плешивит, ложится намертво. Не понимаю каким волшебным образом производителю удалось намешать в матовые тени сияющий глиттер и сделать так, чтоб НИЧЕГО не осыпалось, но вот как-то так.

El Corazon Delicious make-up № 98
Серый графит с сатиновым финишем, содержит мелкий фиолетовый шиммер, за счет которого тени отливают в синеву. При дневном освещении тени выглядят серыми, в искусственный свет вытаскивает сияющие искорки.

El Corazon Delicious make-up № 73
Фиолетовый цвет с искорками шиммера, единственный не пигментированный товарищ из всей моей коллекции. Ложится полупрозрачно, наслаиванию не поддается, шиммером не плюется (это я в рифму), на самом деле я бы его назвала аутсайдером и не рекомендовала покупать, но он так круто дружит с предыдущим оттенком № 98, помогает растушевать границы в красивую фиолетовую дымку.

А еще он просто волшебно выглядит на подложке, я не очень люблю дополнительные ухищрения, но этот оттенок просто создан для подложки. Вот так он преображается на черном и белом карандаше


El Corazon Delicious make-up № 61
Призматик. На первый взгляд это нечто грязно-серое, но на самом деле это красивейший голубой сияющий призматик.Фотографировать призматики неблагодарное дело, у меня не получилось передать всей красоты этого оттенка. Рыхлый, очень пигментированный, набирается на кисть очень много, но лучше всего ложится на веко пальцем.
И на черной подложке раскрывается его небесная суть


El Corazon Delicious make-up № 114
И еще один призматик, бело-мятный. Опять же сфотографировать его красоту мне было сложно, на фото он выглядит банально зеленым перламутром, но в жизни это не так. Хотя даже так он очень красив. Технические характеристики теже-мягкий, пигментированный, лучше пользоваться пальцем, а не кистью.
В данном случае подложка чудес не делает, а лишь добавляет оттенку плотности


El Corazon Delicious make-up № 04
Расплавленное золото. В рефиле более золотой, на коже выступает холодный подтон и тени становятся светлее, перламутра столько, что даже страшно.

El Corazon Delicious make-up № 11
Классический белый перламутр.

El Corazon Delicious make-up № 12
И еще один классический белый перламутр.

Понять чем отличаются № 11 и № 12 можно только разместив их рядом. № 12 более белый, сияние более деликатное, перламутр мельче, нежнее что ли. Если выбирать между 11 и 12, то я за 12, но это не принципиально

El Corazon Delicious make-up № 108
Еще одна звезда коллекции El Corazon — призматик с переливом в золото. Вот его мне удалось сфотографировать почти так, как я его вижу. Очень яркий перелив.

Вообще призматики бренда-это отдельная тема, я когда-нибудь покажу их все, а пока соединила 108 и 114 в один легкий летний макияж, просто что бы показать из сияние.

Вот так я носила белое золото № 04.

А вот так выглядит сияющий черный в смоки оттенком 26.

А этот макияж выполнен из оттенков 12,98,61,26, 73
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
26 и 98 просто обалденные! Ваши макияжи просто чудо чудное!
  •  
  • Rysichka
  • 28 августа 2016, 14:47
  • 0
спасибо! мне очень приятно
  •  
  • 0
Супер! такие простые в упаковке и такие красивые на коже))  
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}