Rysichka about beauty

Rysichka about beauty

Rysichka about beauty

The Balm the Manizer Sisters

Косметика предоставлена на тестирование

Лучше 1 хайлайтера theBalm Mary Lou Manizer может быть только набор мини-хайлайтеров The Balm the Manizer Sisters


Собирать отпускную косметичку я начала именно с этого арестансткого трио- три осужденные сестрички. Виновны, потому что прекрасны. Эта палетка-это все, что нужно в отпуске. Ну еще тушь и помада.
Мне очень хотелось сделать фото сестричек на фоне моря и пальм. Но пальмы оказались какие-то нефотогеничные, а море штормило, поэтому пришлось удовлетворится синими водами бассейна. Зато солнышка было хоть отбавляй и я смогла сфотографировать хайлайтеры во всей красоте. Полюбуйтесь!

Ни одна сорока не пролетит мимо такого сияния.
А если серьезно, то сестрички упакованы в картонную коробку с большим зеркалом, фиксируется на магнит и прячется в плотный защитный футляр. Палетка очень легкая, что существенно для поездки. Рефилы мягкие, набираются на кисть легко, не пылят, прекрасно отдают пигмент на кожу. эти сестрички прекрасно выполняют роль теней для глаз. Яркий вечерний макияж изобразить не получится. Но выделить глаза вполне можно.
Mary-Lou Manizer- сияющий хайлайтер, очень красивого кремово-морлочного цвета, дает шикарное сияние, ни разу не натуральное, если Синди лу нанесли на кожу, то тут никто не засомневается был ли тут хайлайтер, однозначно был! Он очень пигментированный, наслаивание не потребуется. Стойкость целый день, ему не страшны телефоны у уха и поцелуи в щечку, Мери Лу останется на месте до самого вечера

Cindy-Lou Manizer розовый сияющий хайлайтер, в палетке выглядит холодным, но на моей коже выступает теплый персиковый подтон. Сияние более деликатное. Поэтому Синди прекрасно выполняет роль румян на светлокожих девушках, а более смуглым служит хайлайтером

Betty Lou Manizer сияющий бронзер. Нет не скульптор, поскольку Бетти довольно теплая, рыжеватая и очень сияющая, подчеркивать скулы подобным оттенком могут себе позволить только загорелые смуглянки или блогеры на отдыхе. Бетти прекрасно подчеркнет существующий загар и поможет изобразить его там, где не было, но тут главное не перестараться, потому что пигментация очень высокая, можно превратить себя в одуревшего Чунга-чангу.

А еще я узнала, что фотографировать на ярком солнце очень сложно, я щурюсь, Балм бликует, солнце искажает цвета и подчеркивает все несовершенства. Ну и заметка на будущее — краситься в темном номере вредно, можно сделать себе рыжие скулы. Но все равно сестрички прекрасны. А я просто довольная и загоревшая.

А какой у вас любимый хайлайтер?
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Сама являюсь поклонницей этих «сестричек». Но я покупала их отдельно — не было тогда такой отличной палетки. И тоже считаю, что она получилась удачной и нужной. Вам идет, но Бетти на вас прям коричневая… Вечером это все наверняка раскрывается красивее…
Согласна с описанием и Бетти тоже в качестве теней практикую (чаще акцент для затемнения- люблю такой бронзовый отлив). Синди тоже нравится в качестве легких румян, но на мне они ярче проявляются.
Кстати, вы в описании оттенка Мери Лу переключились на Синди, исправьте.
  •  
  • 0
На мне бетти прямо совсем рыженькая, я ее только на море или в виде теней ношу, а Синди зимой на бледной коже очень ярко смотрится. Ну а Мери Лу лучше всех)
  •  
  • 0
Я упустила факт существования Синди Лу, а «она»-то мне и нужна! Спасибо! :)
  •  
  • 0
Любимый Dior poudre shimmer 02 и шанель сигни))) они бесконечные))))
  •  
  • VVG
  • 19 июля 2017, 10:23
  • 0
Шанель камелия и Мейк ап стор. Прекрасны и деликатны.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}